Ресторан для нудистов

Наши категории

Ресторан для нудистов на сайте kylinarnie-recepti.ru



Открыл ресторан для нудистов Джон Ордовер, который сам является членом нью-йоркского общества нудистов.

Первый ресторан для нудистов начал свою работу в начале июня 2016 года в Лондоне, но анонс открытия прошел еще в апреле.

В городе Сан-Исидро, расположенном на юге канарского острова Тенерифе, открылся первый в Испании ресторан для нудистов под названием Innato Tenerife.

29 июля в Японии открывается первый ресторан для нудистов под названием The Amrita. Тем не менее, не все любители наготы смогут насладиться блюдами этого заведения...

В июне в Лондоне открыл свои двери ресторан для нудистов The Bunyadi. Еще накануне открытия в листе ожидания было больше 40 тыс. человек...

В Лондоне решили воспроизвести традиции римлян, а именно - открыть ресторан для тех, кто любит обедать или ужинать голышом.

В Лондоне открылся новый ресторан Bunyadi. Во-первых, его особенность в том, что в нем нет электричества ни в зале, ни на кухне.

Хроника событий » Курьезы » В Англии открылся первый ресторан для нудистов. Читайте также: В Японии открылся ресторан для настоящих мачо.

В первом в мире ресторане для нудистов гостей обслуживают практически обнаженные официанты - из одежды на них только фиговые листики, прикрывающие самые пикантные места.

В Лондоне открыли первый ресторан для голых, который получил название Bunyadi. Его особенностью стало то, что перед входом в заведение всем посетителям необходимо...
Фотография : В Лондоне открылся первый в мире ресторан для нудистов. ФОТО